【Mr.Blue】调教翘臀小新娘,初来乍到第一帖。多图+视频截图

OhMyBigJunk 发表于 2019-4-15 11:45

第 1 页

分手了分手了,还小骚货一个清净。

我有故事 发表于 2019-4-15 11:47

石家庄优质夫妻 素质 真诚 颜值 马化腾 1561984873

北京Champion2 发表于 2019-4-15 11:50

身材非常棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

ccccccw 发表于 2019-4-15 11:51

身材非常性感

月老. 发表于 2019-4-15 12:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

desperado1224 发表于 2019-4-15 14:21

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

Tim_one 发表于 2019-4-15 14:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ws156675583 发表于 2019-4-15 14:55

哈尔滨素质单男,企鹅,1249377797

苍山先生 发表于 2019-4-15 15:17

如嫣 发表于 2019-4-15 15:51

Madtry 发表于 2019-4-15 18:58

很不错的调教记录,女主角也相当有魅力

御狼霸天 发表于 2019-4-15 19:30

jinlong85 发表于 2019-4-15 19:53

身材很好,羡慕啊。

935451688 发表于 2019-4-15 20:39

回复 1# OhMyBigJunk

天佑城上的如意大厦?

狼牙丶套套 发表于 2019-4-15 20:55

y11022053 发表于 2019-4-15 21:30

maskk 发表于 2019-4-16 01:54

好贴要支持

我爱你 发表于 2019-4-16 04:15

好漂亮啊

hmy0524 发表于 2019-4-16 05:26

性感,试下被强奸的情节

用力加把劲 发表于 2019-4-16 09:42

女神要当母狗玩,用大号假阳具充实阴户,或打桩机玩阴户,会更刺激更有画面感

用力加把劲 发表于 2019-4-16 09:45

目测女神母狗 有172吧 ,期待下次作品全裸 漏奶子 和骚穴 让大家欣赏评价

用力加把劲 发表于 2019-4-16 09:47

本人夫妻 妖62妖妖05966 可以的话 交流下

JapanBingBing 发表于 2019-4-16 09:56

膝盖亮了

moyan1125 发表于 2019-4-16 12:50

lycc210 发表于 2019-4-16 19:06

南京90后夫妻 1444316306

hayes 发表于 2019-4-16 19:46

翘臀小新娘很性感,很漂亮。这套白色婚纱装很合适。看照片发现她在镜头前很自然,没有害羞。果然和说的一样,她骚骚的也喜欢被人看到骚骚的自己。她这种骚已经是刻在骨子里的骚媚了,也难怪说她喜欢大jj,,喜欢下面被填满,喜欢被玩弄,看来她就是那种需要被人不停玩弄的骚女。最好是有一堆人不停玩弄她,不放过她身体任何地方,一直给她刺激。
另外,看到好几张照片她用着玩具,看来她还是个可以随时发情的浪女,不知道她在单位上班时突然想被插入,是不是想着勾引人。渴望随时被人填满。

陈冠希. 发表于 2019-4-18 23:57

喜欢在陌生人面前暴露的小浪货,可以试试晚上找个相对偏僻一点的地方车震,如果有来往路人,只要胆子大看到了敢搭讪就让他操骚货,

OhMyBigJunk 发表于 2019-4-19 08:51

回复 4# ccccccw

感谢支持

OhMyBigJunk 发表于 2019-4-19 08:53

回复 26# 用力加把劲

大号阳具这个已经拍好了,下一贴就发出来了,敬请期待

OhMyBigJunk 发表于 2019-4-19 08:54

回复 27# 用力加把劲

拍了一组了,完全满足你这个要求。下周发吧,到时候记得来羞辱我加母狗